【pm 赤綠】月夜。月下。月色

標題無能,h苦手……
其餘文蝸牛更…

這夜是月圓,野生鬃岩狼人的鳴叫偶爾飄蕩空中。阿羅拉的風永遠帶著大海氣息,這特色在寧靜的夜裡更顯突出。
「呵欠~」
窩在主人腿間的棕色毛球打個呵欠,擺動下毛茸茸的大尾巴後,又趴下回到睡鄉。穿著寬鬆便衣的綠伸手摸了摸伙伴。
「咪…」
濃濃的睡音,綠寵溺地笑。視線重新回到手上的阿羅拉圖鑑本,比對從爺爺處得到的全國圖鑑,儘管有相同種類的精靈,但經歷多個世代,已因地域差異演化出截然不同的生態。精靈這種多樣性正正是吸引綠的地方。

門外傳來漸近的腳步聲,從答答、答答的聲音分析,來者並未把身體擦乾。
「比卡比卡~」
體重其實不輕的黃色電氣鼠跳到床上,元氣滿滿地試圖喚醒棕色的小伙伴。睡得正香的伊貝微微睜眼,咪了一聲又睡回去。和短毛的皮卡丘不一樣,伊貝滿身的長毛令牠在阿羅拉變得更容易疲累。眼見伙伴沒要起來的意思,黃色電氣鼠也睡意襲來,硬是擠進綠腿間,和對方睡成一團。
「怎麼都有窩不睡?」
見狀,綠苦笑。其實他們有為這兩小傢伙準備睡窩,亦有放在腰高處隔離地氣,但伊貝可能因以前的經驗,已習慣窩他腿間,這本是沒所謂,但皮卡丘卻硬是要黏著牠,明明兩隻都是公的,感情卻好得很。

清脆的碰撞聲打破寧靜,淋浴後的赤僅套上運動短褲,毛巾搭在肩膀上,沈默地吸收著髮梢滴下的水珠。他撥開垂至半身高的貝殼門簾,習慣性快速地掃視房間,視線最後落在綠腿間的神奇寶貝。
「你是想感冒嗎……」
綠沒好氣地催促,赤把視線移到電氣鼠留在床上的水腳印。
「有什麼好比的嗎……」
綠說後,赤才抬手處理自己頭髮濕漉漉這問題。
「真是的……」
綠無奈地搔搔電氣鼠的電氣囊,牠感到舒服地抬起下巴,微弱的螢黃色電流在空氣中閃爍。
「皮卡…?」
享受到一半忽然被攔腰抱起,皮卡丘睡眼惺忪地望向身後的赤,然後被放進設在一旁架子上的窩裡。
「皮卡!」
在牠想跑回伊貝身旁時,赤已早一步把牠放到窩裡。

「怎麼了?」
明知故問,赤只有一種情況會拒絕精靈們和他們同床共眠。
手上的書要被取走前,綠先一步把它放到床邊矮櫃上。
「手濕答答的,別碰書。」
下巴被勾起,一個吻落下。二人分開時,雙方都能從對方眼瞳中看見自己的影子。

再次親吻,赤欺身而上,並脫下對方的上衣。窩裡的兩隻精靈識相轉身背對。二人再次分開。第三次親吻由綠主動,他環上赤的頸項,把人拉近且躺下,二人都能感覺到對方的欲求。
「不累嗎?」
今天有三組戰鬥者來到對戰樹頂端,挑戰成功的人自是沒有,令赤心情不佳的倒是有一。
赤以親吻回答,他不想回想今天的事,偏偏腦袋不聽話地回放。

「要挑誰會挑輸家?」

結果是被皮卡丘的雷擊打趴,但心情依舊不佳。儘管事後綠提早結束當值,帶他去散心也沒多大幫助。
「赤。」
喚回神緒,映入眼簾是綠的臉。
「你弄痛我了。」
連忙鬆開和對方交握的手,
「抱歉。」
「沒事了。」
綠掙開束縛,捧住赤的臉頰,往額上印下一吻。不知是不是白銀山呆久了,總感覺他與人相處的技巧變差了,性格倒是愈來愈像神奇寶貝般直來直往。
「嗯……!」
被突然抱住,然後是埋在頸項的磨蹭,這是撒嬌,也是奪回主導權。
「赤…」
綠覺得自己已變得迷迷糊糊,赤的性愛如野獸般單調且直接。乳點被吸啜時,綠緊咬手背以堵住呻吟,但很快便被拉開。今天的赤多了分發洩意味。他伸手進攻沒能舔舐的乳點,綠因此驚跳而起,但腰被及時制住。
「嗯…赤…這樣太過了…」
聞言抬頭,卻是圓月下,汗水沐漓,臉紅耳赤的綠,赤感到身下一下扯動。俯身便是一吻,舌頭強勢探進,手不安分且侵略性地全身游走。手到腰際時,綠已混身發軟發熱。輕啄唇瓣的淺吻是不擅言語和高自尊形成的無言共識。知道身上人心情不佳,但綠不肯定在外走了一天的自己承受得了赤的攻勢。
「抱歉。」
緊張引來安撫性的額上吻。

赤彎身給予深吻,趁綠分神時挺入,過深的刺激使承受者弓起腰,來不及吞下的唾液沿頰流下,狼狽令綠不適,但赤的動作使他無瑕細想。
「不……赤……不要……慢一點……啊……」
赤的挺腰聽話地慢下來,但也帶來另一種新的刺激。對已被挑起情欲的綠來說仍是一種難耐。
「怎麼這樣…」
難以抉擇,綠被迫出淚水,難堪地埋首於赤的肩窩,狠狠咬下。這是另一個共識。
「我盡快解決。」
「甚麼?不…啊!」
還沒來得及處理耳邊細語,赤已開始動作,綠受不了地手腳攀上,赤更加加快速度,刺激敏感點,在汗水和月色中使二人達到高潮。

「氣消了嗎?」
洗澡時,因腿軟而半掛在赤身上的綠無力地問,前者抬手做出壓帽子的動作,然後意識到自己正在沖澡,愣住。
「你沒帶帽子喔!」
綠抱住對方的臉頰,主動親吻。赤壓帽子的意思隨情境不同而有不同意思,但這對綠來說從沒做成困擾。
「本大爺都沒在意……」
畢竟自己活在大城市,再難聽的話都聽過了,要逐一介意實會沒完沒了。
「但是謝謝了。」
赤低頭迎上這一吻。

睡到一半,夜風喚醒了房內兩隻小精靈,牠們察覺到房內的安靜,回頭看見各自的訓練家已安睡。對視一眼後,歡歡喜喜地齊齊跳下睡窩,在二人腿處,月亮照亮處窩成一團,共享此夜安寧。

***完***

评论(2)
热度(18)

© 寐之薔薇 | Powered by LOFTER