【暗殺教室】算計 2 峯秀 殺業 烏伊

太久沒用,終於發現如何發文了…

「你監視我?」
淺野父子離開後,業擺出一副天真無邪的模樣走近草叢,草叢中傳出咿咿噫噫的怪異聲。
「嘻嘻,業同學的觀察力還真不錯,嗚嗚嗚,為師的薪水又要被扣減了!」
對章魚狀生物誇張的噴淚拭淚行徑已見慣不怪的業冷眼旁觀,待了會發現對方沒進一步行動,業不高興地出言打斷,
「你都準備好了嗎?」
「那是當然的,隨時都可進行。」
被稱為殺老師的黃色生物馬上轉悲為喜,還符合形象地豎起一根小觸手。
「只是,業同學剛剛午睡時無意識發出了訊息素,這可不利於注射喔。」
剛才學秀所察覺到的是業因午睡而不自主發出的訊息素。和alpha主支配及omega司誘惑的訊息素不同,beta發出的訊息素就三方而言都是平淡無奇,但如前者有騷動時,beta訊息素便可充當舒緩劑,只是和另外兩方不同的是,那是完全不受控的,是beta如生俱來,不能割捨的氣味。
「會在午睡期間散發出如此大量的訊息素,也代表業同學的腺體開始踏上青春期的步伐,的確不是適宜注射訊息素的時期。」
「少囉唆!」
殺老師臉不改容地用著教師笑容面對因焦躁而露出不信任表情的學生,雖然程度有別,但此時此刻業的表情仍令他想起第一次見到此學生時,對方對成年人的失望及反感。
「放心,為師答應過你的事不會食言。注射會如期進行。」
當中的風險亦會與你共同面對…因為為師並不想再看見另一個beta因性別中立而被任人魚肉。

很多的心底話來不及傳達,惟有令自己在剩餘的時間內不會再一次悔疚。

二人除了注射這約定外,還有每天的課後授業,每天一班直達房間的便車就是業留待至此的原因。
「回去吧!」
殺老師招觸手示意,仍有戒心的業遲疑了陣才接近,實是個成人男子的生物沒再出言安撫,被傷害過的信任只能靠行動治愈。細心地把學生安置好,徒地躍起,為因夕陽而呈橘色的後山留下一陣風,吹得地上落葉幾下翻滾。

Tbc...結果兩對的課後授業都出不來……

评论
热度(10)

© 寐之薔薇 | Powered by LOFTER