殺業燉肉三十題之10.第一次

10. 第一次


「嗚!」

褲子內全是陌生的觸感,業難耐地想要扭動身體,但又被自身的高傲阻止。為什麼會變成這樣呢?外套敞開,白色襯衫上有兩處明顯的水痕,壞心的章魚型生物呼呼呼地朝那吹氣,惹得底下紅點更是挺立。明明一開始只是單純的課外輔導……


「嗚嗚,業同學,這題全對。這樣,高一的課程算是預習完畢了。」

「噁!你的口水!」

紅髮少年退後以避開因誇張的動作而四處橫飛的唾液和不知是真是假的淚水。

「呼嚕嚕,那你希望什麼時候開始高二的學習?」

迅速冷靜下來的章魚型生物做作地用手帕抹去殘餘的不明液體。

「明天。」

「咦?」

「不然你要我做什麼?」

國三課程只要課上聽聽,回家看看,考前翻翻就搞得定的業以理所當然的語氣回答。

「這個—為師覺得凡事不能操之過急,但如果這是你希望的—」

「誒!章魚!」

「業同學,要做個有禮貌的孩子!」手才在身前比叉,話還沒來得及說完,殺老師旗下的全能學生就半個身子掛上高自己不止一點點的前人類。

「年底我就十六歲了,要不你教我……」

雖然不知對方的身體構造,但故意屈起的膝蓋意圖明顯。回答他的是一個紅色交叉。

「作為一個成熟的大人,為師並不會因為是那種時候而鬆懈喔!這暗殺計畫還有改進空間。」

還特意認真地舉起一根小觸手。

「嘖!」

「可是,作為一個老師,為師有責任教導你,每一個行為都會產生相應的後果。」

「喂喂……」

想要退下的紅髮少年滿瞼黑線地瞄向托住自己後腰的觸手。

「作為一個老師,這樣對嗎?」

「放心,為師不會奪去任何有紀念性的東西。」

「什—嗯!」

脖間的溫熱使業輕呼,這章魚的舌頭怎麼和觸手一樣靈活呀!

「業同學,這邊硬起來了!呼呼!」

「囉嗦!」

不願承認受制於胸前的慾望,業倔強地撇開頭。被埋首的頸項處滿是吐息的溫熱,身體像是被帶動似般隨之發熱。

「放開!」

感到自己漸漸失去對身體的掌控,業使勁地在牙縫間擠話。

「呼嚕嚕!你確定嗎?業.同.學?」

「嗚!」

粘滑的觸手扯起熨得筆直的襯衫, 入無人之地般四處挑撥,最後流連於胸前。像是為了確定位置,觸手僅在乳點挑逗至勃起即退開,改以舌頭覆上。除了上身,下身亦受到照顧。上衣被掀起的同時,一根觸手順勢探入,沒做多餘的動作,但故意地左扭右探,未成熟的性器因此半硬。

「滾開!」

雖知道是徒勞,業仍奮力朝身上人踢去,如意料一樣,一根觸手就足以壓制的攻擊。

「呼呼,業同學,知道錯了嗎?」

故意使用的激將法得到想像中的結果,紅髮小貓立馬露出不服輸的神情,但旋即恢復天生的高傲。

「知道了,老.師。」

以為自己足夠冷靜的前死神眼睜睜看著自己最聰明的學生抬手環上自己的脖子,在新身體的口部印上他自己的唇瓣。

「然後呢?」

側頭露出嫵媚的笑,青澀,卻難以抗拒。

「業同學,那個—」

「老.師。說好的指導呢?」

雙手借力把自己拉高,業學著前死神剛才的動作在能說是脖子的地方移動,並抬頭在黃色圓頭的側邊輕語。

「哇!」

動作到一半,所有支撐頓失,業過了一陣才反應過來自己是被摔到床上。套著黑袍的巨大身影留下嗚嗚嗚的殘音從他房間的窗戶逃離,刮起的大風使桌上的筆記紙如雨點飄零。

「哼!明天還要來喔!老師。」

從手肘半撐改成半趴伏,業笑得一臉得意和期待。


完?

评论(2)
热度(43)

© 寐之薔薇 | Powered by LOFTER